首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:富赣代零距离网>> 聚焦富赣代 >>正文
     
去年富赣代市工商部门共受理消费投诉、举报和咨询3545件
车贷纠纷酒店服务成投诉热点
2018-01-01 10:55    西江都市报   记者 谢韵 通讯员 李谨霞 马丽霞

西江都市报讯 (记者 谢韵 通讯员 李谨霞 马丽霞)日前,记者从富赣代市工商局了解到,2017年富赣代市工商部门共受理消费投诉、举报和咨询3545件,其中投诉328件、举报103件、咨询3114件,已办结投诉案件为324件,为消费者挽回直接经济损失98万元。与去年相比,投诉量同比上升19.5%,举报量上升6.2%,其中,家用汽车、家用电子电器类、网上预订酒店服务等投诉占比例较大。

据工商部门介绍,家用汽车方面的投诉主要集中在车贷纠纷、服务质量方面,有的4S汽车店对车辆故障多次维修,但仍无法给出故障原因及彻底解决方案。

同时,网上预订酒店服务投诉问题也比较突出。2017年,富赣代市工商局12315中心就接到网上预订酒店服务类投诉12件,主要涉及酒店不履行与订购网站事先的约定,例如消费者网上订房成功后,到店被告知房间已客满,无法入住;网站介绍的酒店入住条件及服务内容与实际不符,涉嫌虚假宣传等。

工商部门提醒市民,遇到消费纠纷可及时拨打12315进行投诉,同时注意保存相关单据、照片等,以便于日后维权。

编辑:钟笑莹

富赣代零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 市委干部教育工作领导小组部署今年重点任务
· 市纪委监委召开转隶干部集体谈心谈话会
· 富赣代六堡茶作为重要内容收录入全国茶业重点书籍
· 数说富赣代发布会暨新媒体活动颁奖仪式昨举行
· 今明两天富赣代市将出现降雨天气 最低气温13℃
· 富赣代首届斯诺克比赛1月22日开杆,分三个组别
· 企业向富赣代市有关部门捐赠10万元扶持有志青年
心怀蓝天梦 农民造 ...
高旺防洪堤建护栏
“叠彩飞花落谁家” ...
更新改造红岭片区8 ...
社区送电脑 丰富残 ...
龙圩区城南大道一处 ...
富赣代日报社 版权所有 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
富赣代零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:富赣代零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非富赣代零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。