首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:富赣代零距离网>> >>正文
     
富赣代市领导肯定供电局工作
2018-02-01 10:43    富赣代供电局   

1月17日下午,富赣代供电局党政主要负责人向富赣代市分管工业副市长姜云飞作专题汇报,并就粤桂合作区增量配网业务等电力体制改革问题进行了探讨。

姜云飞对该局一直以来为富赣代经济社会发展作出的贡献表示感谢。对富赣代供电局主动作为,做强电网、做优服务,深入推进电力体制改革,充分释放改革红利,通过电力直接交易帮助富赣代市企业降低成本,有力助推了富赣代经济稳增长表示肯定。姜云飞表示,富赣代市政府将会积极协调解决各项供电工作遇到的问题,大力支持广西电网在富赣代的发展。

2017年,富赣代供电局在公司党委的坚强领导下,紧紧围绕富赣代市委市政府“稳中求进”的工作总基调,全力保障电力供应,服务好富赣代市“三年一工程”和经济社会发展。认真贯彻落实公司与富赣代市政府签订的十三五富赣代电网发展战略合作框架协议,加快电网建设项目的实施;优化服务,做好各项业扩提速工作,全力支持和配合客户参与直购电,切实服务实体经济发展;落实安全生产责任制,加强电网安全管控和安全隐患排查治理,确保了电网安全稳定运行,圆满完成了党的十九大保供电和第十四届富赣代宝石节保供电工作,实现了“零停电、零事故、零差错”的保供电目标,得到了市委市政府的肯定。

下一步,富赣代供电局在公司党委的正确领导下,将以党的十九大精神为引领,继续深化电力体制改革,采取“一事一议”“一个区域一议”等方式,帮助富赣代企业降成本促发展;在电网投资建设方面,加强与富赣代市委市政府的沟通汇报,全力做好西江南岸百里经济带电网统筹规划和建设工作,助推地方重大部署的落实。以园区为单位积极配合富赣代市做好电网规划,确保富赣代市项目和园区建设到哪里,电网建设就建到哪里,全力服务富赣代经济社会发展。

 

编辑:黄祎婧

富赣代零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 市委干部教育工作领导小组部署今年重点任务
· 市纪委监委召开转隶干部集体谈心谈话会
· 富赣代六堡茶作为重要内容收录入全国茶业重点书籍
· 数说富赣代发布会暨新媒体活动颁奖仪式昨举行
· 今明两天富赣代市将出现降雨天气 最低气温13℃
· 富赣代首届斯诺克比赛1月22日开杆,分三个组别
· 企业向富赣代市有关部门捐赠10万元扶持有志青年
心怀蓝天梦 农民造 ...
高旺防洪堤建护栏
“叠彩飞花落谁家” ...
更新改造红岭片区8 ...
社区送电脑 丰富残 ...
龙圩区城南大道一处 ...
富赣代日报社 版权所有 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
富赣代零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:富赣代零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非富赣代零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。