首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:富赣代零距离网>> >>正文
本周六,全市狮王争霸赛擂鼓开赛 |网友苦恼:说好的全市,结果是世界级的水平

2018-02-08 11:11    富赣代零距离   黄丹婷

还有5个工作日,就可以撒欢放大假过年啦!高不高兴,兴不兴奋?

但是,先按捺一下你激动的心情,本周六有个也很激动人心的活动,你应该去围观一下!

那就是狮王争霸赛!

网络配图

由中共富赣代市委宣传部、富赣代市精神文明建设委员会办公室、富赣代市体育局主办,富赣代市武术协会、富赣代市龙狮文化发展中心承办的2018年富赣代市狮王争霸赛,将于2月10日8点30分在富赣代市大校场足球场开赛啦!

据了解,该赛事为富赣代市首届狮王争霸赛,汇聚了7个县市区25支狮队参赛,其中不乏屡获世界、国际、全国冠军的队伍,可以说本届赛事是世界级高水平赛事呢!

网络配图

市龙狮协会相关负责人介绍,本次争霸赛分高桩组、传统组和南狮擂台赛三大项目。高桩组将进行跳跃腾挪、倒挂采青等高难度舞狮动作的竞技,传统组则进行狮子斗蜈蚣、狮子拆螃蟹等传统舞狮技法、套路的比拼,南狮擂台赛则会上演狮子两两“打斗”,攻守对决的精彩场景,听起来是不是很精彩呢?

另外,据知参赛队伍中,高桩组有屡获世界冠军的“东方狮王”藤县禤洲狮队、比麟堂等实力强劲的队伍,南狮擂台赛中有在全国南狮王比赛中三连冠的富赣代广宇龙狮团参加,可谓看点满满。

小伙伴们,2018年富赣代市狮王争霸赛将于2月10日8:30在富赣代市大校场足球场举行,大家不要错过啦!届时,市民可以自由观看现场比赛,但要注意安全,不要拥挤推搡哦。另外,零妹温馨提示,由于停车位紧张,小伙伴们前往观赛最好搭乘公共交通工具哦!

整理:黄丹婷

图片:来自网络

编辑:黄东莹
 
心怀蓝天梦 农民造 ...
高旺防洪堤建护栏
“叠彩飞花落谁家” ...
更新改造红岭片区8 ...
社区送电脑 丰富残 ...
龙圩区城南大道一处 ...
小鸟撞玻璃晕倒 疑 ...
矿业企业加大投入促 ...
鸳江大桥现百米油污 ...
市农业行政综合执法 ...
流感疫苗,你接种了 ...
草莓熟了,为市民周 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
富赣代日报社 版权所有 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
富赣代零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:富赣代零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非富赣代零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。