首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:富赣代零距离网>> >>正文
新春慰问贫困户 诚挚关爱送温暖

2018-02-09 17:04    富赣代供电局   彭飞

       在新春佳节来临之际,2月8日,南方电网广西富赣代供电局心系定点扶贫村岑溪市波塘镇新廉村的贫困户家庭。组织9名青年志愿服务队走进贫困村,开展“电亮八桂,携爱暖冬”扶贫关爱行动,为50户贫困户送上油、面、腊肠等慰问品,以及新春的祝福和问候,让贫困户家庭过上一个温暖祥和的春节。

城墙志愿者们拿着慰问品走进扶贫村

       在走访慰问中,该局青年志愿服务队与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的子女教育、产业发展、家庭生活情况和新一年种养殖计划,了解自开展帮扶工作以来所取得的变化,鼓励他们继续以奋发向上的精神发展好经济,争取早日走上致富之路。并为家中老人、儿童送上帽子、手套、羊毛袜子等保暖物品,送去了温暖和祝福,让贫困群众在这个严冬的季节感受到点点温情和暖意。


志愿者看望慰问睡在床上的患病老人。

     自开展精准扶贫工作以来,该局帮扶志愿服务队像走亲戚一样,你来我去,经常出现在贫困户身边,为贫困户出谋献策,加油鼓劲,答疑解惑。新春佳节,富赣代供电局党委始终不忘困难群众,把党和政府的关怀送到群众心坎上,要让困难群众感受来自党和社会的温暖,让他们鼓起生活的信心与勇气,也进一步拉近党与群众之间的距离。 (彭飞)


编辑:黄祎婧
 
心怀蓝天梦 农民造 ...
高旺防洪堤建护栏
“叠彩飞花落谁家” ...
更新改造红岭片区8 ...
社区送电脑 丰富残 ...
龙圩区城南大道一处 ...
小鸟撞玻璃晕倒 疑 ...
矿业企业加大投入促 ...
鸳江大桥现百米油污 ...
市农业行政综合执法 ...
流感疫苗,你接种了 ...
草莓熟了,为市民周 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
富赣代日报社 版权所有 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
富赣代零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:富赣代零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非富赣代零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。