首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:富赣代零距离网>> >>正文
张学友要来富赣代开演唱会?淡定,可能谭咏麟也要来呢……

2018-02-09 20:05    富赣代零距离   邓超妍

从昨晚起,富赣代人的朋友圈就被:“张学友要来富赣代开演唱会”的消息给霸屏了,该则消息称“2018年4月15日,歌神张学友将在富赣代市中恒体育馆内举行个人演唱会”,引起了网友的热议。

虽然,消息中将时间地点都清楚地一一列明,但仍有很多人表示怀疑!“张学友真的要来富赣代开演唱会?”“确定不是模仿秀?”“会不会是拼盘演唱会?”

莫非歌神真的要来富赣代了?

不仅如此,今天上午,还有人发出了演唱会的门票!

真真假假,让很多网友一时间也是云里雾里。

今天(2月9日)上午,富赣代市文化新闻出版广电局对此事做出了回应。市文新广电局副局长王剑彪表示,为了培育富赣代文化演出市场,我市2018年将引进一系列重大文化活动,其中之一就包括了「A CLASSIC TOUR学友·经典」世界巡回演唱会富赣代站。该场演唱会由我市文化部门引进的上海邑歌影视文化有限公司负责策划及运作。

王剑彪透露,据运作公司反馈,张学友团队已与该公司签署演唱会合同,并且已获得张学友本人的授权书,目前该场演唱会正在履行相关审批手续,待所有事项落实,将会举行新闻发布会通报。

据悉,若张学友演唱会富赣代站成功落实,预计将在演唱会举行前20天开始售票,具体售票方式及票价等,待确定后会另行公布。换言之,今天网络流传的“张学友世界巡回演唱会富赣代站”门票是合成PS照,请各位粉丝莫轻信传言。

?我想每个人心中都有一首“张学友”!

说好的文末惊喜

还有一个重磅好消息!今年下半年,谭咏麟也会来富赣代开演唱会!

据王剑彪透露,目前,相关运作公司已获谭咏麟在富赣代举行演唱会的授权书,但是具体举办时间仍需与谭咏麟团队落实谭咏麟本人档期以及进行相关的审批手续才能确定。

最后,不得不感叹一句:

理想还是要有的,万一实现了呢!

文字:邓超妍

图片:来自网络

编辑:黄东莹
 
心怀蓝天梦 农民造 ...
高旺防洪堤建护栏
“叠彩飞花落谁家” ...
更新改造红岭片区8 ...
社区送电脑 丰富残 ...
龙圩区城南大道一处 ...
小鸟撞玻璃晕倒 疑 ...
矿业企业加大投入促 ...
鸳江大桥现百米油污 ...
市农业行政综合执法 ...
流感疫苗,你接种了 ...
草莓熟了,为市民周 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
富赣代日报社 版权所有 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
富赣代零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:富赣代零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非富赣代零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。