首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:富赣代零距离网>> 聚焦富赣代 >>正文
     
冒雨施工布置景观
富赣代市区主要景点景观布置工作进入尾声
2018-02-11 12:32    ?西江都市报   记者 谢韵 通讯员 黄超光

西江都市报讯 (记者 谢韵 通讯员 黄超光)临近春节,富赣代市区各大公园景点以及主要街道的景观布置工作进入了尾声。2月10日,记者从富赣代市公园管理处获悉,今年春节期间,市区将布置15个景点,目前大部分已完工。

2月10日上午,市内下起了小雨,但在市政广场,不少市政部门的工作人员还在忙着景观布置工作,在广场边一处临时搭建的遮雨棚里,几名施工人员在焊接小配件。记者向施工人员了解到,将在市政广场展出的福袋造型景观,目前已经基本完工,完成后将开始布置衬托用的花卉。

据富赣代市公园管理处的有关负责人介绍,在今年春节期间市区布置的15个景观中,其中9个为鲜花造型景观,共摆放孔雀草、一串红、万寿菊和盆桔、非洲茉莉、散尾葵等时花4万多盆。

“目前,西堤公园、平浪高速公路出口、白云山景区的景观布置已经完成,市政广场、政府广场、龙圩广场等景点景观布置也在抓紧进行,预计2月12日前可完工。”该负责人说。

编辑:黄东莹

富赣代零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 市委干部教育工作领导小组部署今年重点任务
· 市纪委监委召开转隶干部集体谈心谈话会
· 富赣代六堡茶作为重要内容收录入全国茶业重点书籍
· 数说富赣代发布会暨新媒体活动颁奖仪式昨举行
· 今明两天富赣代市将出现降雨天气 最低气温13℃
· 富赣代首届斯诺克比赛1月22日开杆,分三个组别
· 企业向富赣代市有关部门捐赠10万元扶持有志青年
心怀蓝天梦 农民造 ...
高旺防洪堤建护栏
“叠彩飞花落谁家” ...
更新改造红岭片区8 ...
社区送电脑 丰富残 ...
龙圩区城南大道一处 ...
富赣代日报社 版权所有 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
富赣代零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:富赣代零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非富赣代零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。